Вверх страницы
Вниз страницы

Между мирами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Между мирами » Акции » Сошедшие с Олимпа


Сошедшие с Олимпа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Описание:
Со времен древнегреческих мифов о богах-олимпийцах минуло немало времен. Зевс и остальные боги, славившиеся когда-то, перестали яро интересовать современных людей. Но это вовсе не означает, что они исчезли.
XXI век. Век новейшей истории, век передовых технологий, век правления эволюции и техники. Зевс – все еще верховный бог, правящий на Олимпе, вершащий судьбы. Но тот ли он, что был раньше? Все-таки кое-что во всесильном громовержце изменилось за последние века.
Так какой же он теперь? Все просто, Зевс доверил жизни смертных им самим и отошел от ежесекундного вершения судеб. Конечно, это вовсе не значит, что он совершенно перестал следить за тем, что происходит на земле. Когда мирный уклад человеческого существования начинает сотрясать от каких-либо массовых происшествий, и люди нуждаются в помощь свыше, Зевс незримо возвращается к исполнению своих прямых обязанностей. Возможно, именно поэтому все беды в мире рано или поздно проходят.
А что же с семейными узами? Там все в норме. Зевс все так же со своей женой Герой, хотя ни для кого не секрет, что супружеская верность – далеко не конек громовержца. В наши дни Зевс предпочитает немало времени проводить на земле среди смертных, предаваясь прелестям человеческой жизни. Здесь он влиятелен и имеет все, чего не пожелает. Его дети, различные боги, божества и полубоги в это время продолжают выполнять обязанности по присмотру за смертными. Отношения с братьями у верховного бога за столетия практически не изменились: он искренне по-братски любит и Аида (не смотря на то, что владыка подземелья до сих пор не оставляет попыток его свергнуть), и Посейдона. Хотя ставит их на место, когда ситуация этого требует. А вот относительно племянников, а именно детей Аида, обстановка немного сложная. Зевс сторонник и покровитель светлых магов, поэтому не является фанатом охотников на ведьм, которые истребляют всех подряд без разбора. Но племянников родного брата он все же любит, хоть и испытывает при этом смешанные чувства. И так как Деонт и Элиора – оба убивают, то Зевс порой поучает их, взывая к благоразумию.

http://s2.uploads.ru/t/8Jtp3.gif
http://s2.uploads.ru/t/O2xVh.gif
Зевс / Zeus
Возраст: оооооочень много лет
Раса: Верховный бог
Внешность: Джерард Батлер / Gerard Butler либо Шон Бин / Sean Bean
-
Любые вопросы или изменения персонажей обсуждаются с администрацией в теме "Вопросы к администрации".

+1

2

Описание:
Посейдон – правитель морей, колебатель земли, повелитель волн. Немного суровый, порой немного угрюмый, но в душе очень бережный бог. Грозный и бескомпромисный в прошлом Посейдон в наши дни стал более уравновешенным и позитивно эмоциональным. Теперь не то, что во времена Древней Греции – он не сотрясает землю ударами огромных волн, скорее больше он предрасположен  ласкать невесомо набегающими волнами млеющих на пляже отдыхающих. В XXI веке свободное время он предпочитает проводить на каких-нибудь курортах. Вообще Посейдон, прежде склонный к смываю с земли нечестивцев вместе с невиновными, со временем научился быть терпимее к людям и даже полюбил их. И хоть вспышки гнева присущи порой ему, в наши дни он успокаивается гораздо быстрее, чем раньше.
В семейных узах Посейдон давно перестал пытаться разобраться. Он со стороны наблюдает за кознями Аида и иронично усмехается попыткам Зевса усмирить пыл старшего брата. Наверно, как средний брат в семье, он всегда был самым нейтральным в отличии от них.
К магии повелитель морей относится с огромным любопытством и интересом. А уж если маг, или колдунья, или даже демон управляет стихией воды, то считайте – он любимчик морского владыки. Видимо поэтому Посейдон настоящий поклонник и хранитель демоницы Тонии Корелли. Он всегда зорко следит за ней, старается уберечь от бед, но не решается показаться ей из-за боязни осуждения. Ведь человеком она утонула, как он считает, по его вине. Это он не доглядел за юной красавицей, которая была так ему мила. Теперь, когда Корелли стала подчиненной Аида, Посейдон зорко за ней следит и дарует концентрацию в управлении водой.
Кто знает, Посейдон, теперь, когда все и вся перемешивается между собой все больше и больше, может, у тебя появится возможность лично встретиться с Тони и увести ее у брата. Ведь это одно из твоих сокровенных желаний.

http://s3.uploads.ru/t/g7JOS.gif
Посейдон / Poseidon
Возраст: оооооочень много лет, даже немного больше, чем Зевсу
Раса: бог морей
Внешность: Хью Джекман / Hugh Jackman
-
Любые вопросы или изменения персонажей обсуждаются с администрацией в теме "Вопросы к администрации".

0

3

Описание:
Вот уж кому живется в наши дни привольно, так это Дионису! И без того никогда не знавший тоски бог вечного хмельного дурмана и веселья в XXI веке ничуть не изменился. Разве что обязанностей у него поубавилось. Виноделию за много веков он обучил людей идеально и теперь пожинает плоды своих трудов. Харизматичный, не знающий покоя бог-пьяница-гуляка в наши дни любит мир людей как никогда раньше. Олимп он давно променял на апартаменты на земле, где всегда можно найти где с кем и что выпить и оторваться по полной. Дионис обожает людей, ведь с ними никогда не скучно. Да и если честно, Дионис рад любому, будь то человек, демон, колдун или бог, кто умеет ценить вино и тусовки. Ведь алкоголь – это смысл жизни и решение всмех проблем!
Хоть, конечно, Дионис подавляющее большинство времени проводит на земле, но и на Олимпе периодически объявляется. Правда, в большинстве случаев, чтобы навестить своих старых любимых собутыльников. К богам как таковым Диониса весьма давно утратил интерес. Его не заботят ни их вражда или соперничество, ни их проблемы. Дионису главное – было б с кем выпить и оторваться. Остальное неважно!
Видимо поэтому он водит взаимовыгодное сотрудничество с немалоизвестным демоном Александром Марреем. Ведь именно Дионис посоветовал правой руке Аида заняться предпринимательством в сфере развлечений. Теперь бог вина имеет свою долю в бизнесе Маррея и может в любой момент заявиться в какой угодно клуб сети и отрываться там хоть до бесконечности.
Еще один закадычный приятель Диониса известный в широких кругах Максимиллиан Браун. Эти два весельчака спелись давно с самой первой совместной попойки, произошедшей вскоре после обращения Макса в демона. Они действительно нашли друг друга, им никогда не бывает скучно вместе, и всегда есть повод оторваться. И хоть на первый взгляд безалаберный Дионис не умеет ничего кроме распития алкоголя, такому другу как Макс он всегда рад предложить свою помощь в любых проблемах.
Не утаилась от зоркого взгляда главного винодела древней Греции и обширно известная в тусовочных кругах Сан-Франциско Астрид Чемберлен. Не раз Дионис видел, как она зажигала на танцполе. Правда что-то давненько она пропала с его радара и не появлялась в клубах. Ничего, Дионисушка, скоро тебе представится возможность повидаться с ней, ведь твой лучший друг Макс просто мечтает познакомить тебя со своей любимой женой.

http://s2.uploads.ru/t/lAIVm.gif
http://s3.uploads.ru/t/sRial.gif
Дионис/ Dionysus
Возраст: очень много лет
Раса: бог вина и виноделия
Внешность: Роберт Дауни мл./ Robert Downey Jr. (предпочтительно) или Эд Вествик/ Ed Westwick
-
Любые вопросы или изменения персонажей обсуждаются с администрацией в теме "Вопросы к администрации".

0

4

Описание:
Всегда, вне зависимости от времени, места и ситуации, вне зависимости от того, человек ты, колдун, демон или бог, вне зависимости плохо тебе или хорошо, Афродита имеет власть над тобой. Богиня любви с самого своего рождения и по сей день созидает и пробуждает любовь в сердцах. Вечно юная и веселая, всегда вселяющая надежду на лучшее, она может любого наградить счастьем или наказать муками безответной любви. Эта озорница далека от войн, ссор и раздоров, она созидает. В современном мире Афродита как и прежде юна, она любит и шумные вечеринки и уединенные романтические укромные местечки. Она любит бывать среди людей, наблюдать, как влюбленные смотрят друг другу в глаза, дарят другу другу тепло и нежность. Ее хрустальный смех разлетается по всему миру, даруя людям умиротворение, надежду и любовь.
Эта богиня не только посылает людям счастье, но и сама может испытывать чувства. Деонт Латс, покоривший однажды Афродиту и сумевший затронуть звонкие струны ее сердца, не понаслышке знает о силе ее чар. При каждой встрече словно в сладкие путы попадает Деонт. Он одурманен, очарован и влюблен до беспамятства в Афродиту. Но стоит богине хоть немного ослабить свои чары, как Деонт несется прочь, вспоминая о своей истинной возлюбленной, и спасение от любовного дурмана находит только у близкого друга Апполона. Афродита, вновь не добившись ответных искренних чувств от Латса, возвращается к своим делам. Она вновь несет людям мир, и ее звонкий смех все так же наполняет людские сердца любовью.

http://s3.uploads.ru/t/TqfNw.gif
http://s3.uploads.ru/t/NOZJs.gif
Афродита / Aphrodite
Возраст: неприлично задавать такой вопрос девушке =)
Раса: богиня любви
Внешность: Блейк Лайвли / Blake Lively (предпочтительно) или Кэндис Свейнпол / Candice Swanepoel
-
Любые вопросы или изменения персонажей обсуждаются с администрацией в теме "Вопросы к администрации".

0


Вы здесь » Между мирами » Акции » Сошедшие с Олимпа